EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5835  36

 Ляшко впустил в "недоторканое". Обновлено. ФОТОрепортаж

Кровь из носа доказывая правильную ориентацию, депутат затянул журналистку в постель и душ.


Скандально известный нардеп Олег Ляшко, к которому пришли журналисты ТСН.ua, обул их в свои тапочки, разрешил поваляться на своей постели, дал подержать коллекционные монеты стоимостью более миллиона долларов. А напоследок Олег Ляшко угостил журналистов коньяком с конфетами.


























Ляшко поиграл хоботком в Тайланде: "Я тоже человек и иногда могу позволить себе расслабиться". ФОТОрепортаж 












Ляшко О Тимошенко:

"Она мне нравилась как женщина. Покажите мне человека, который не стремился раньше переспать с Тимошенко. Я первый был не против. Но раньше. Сегодня уже нельзя. Я вам больше скажу, многих моих коллег интересовало место под юбкой Тимошенко", - откровенно заявил Ляшко.







Ляшко о том, почему не любят бывшие соратники по БЮТ:

"Потому что их жаба давит. У них нет того, что есть у меня. Если бы у них было то, что есть у меня - они бы так же как и я в Черниговской области сделали бы за Тимошенко 64%."



Ляшко порешал вопросы:

"Когда я работаю, я работаю, я не крал, я не бегал по кабинетам, когда Тимошенко была премьером, чтобы назначить своих людей. И сам никуда не пошел. А они все бегали и решали собственные вопросы. А у меня собственных вопросов нет - я свои собственные вопросы уже давно порешал", - добавил депутат.







Двухкомнатная квартира Олега Ляшко расположена в самом центре города. В ней две уборные: для гостей и для хозяина, площадь - около 100 квадратных метров. За квартирой Ляшко ухаживает не один - к нему приходит помощник, который поддерживает чистоту и уют.

Источник: https://censor.net.ua/p161794
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMHg1TDFGMFRrTXhNRXd2VW1jNVIwTXdURVJTWjI1NlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх