EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  443  6

 Одесские витренковцы с коммунистами взгрустнули "за эСэСэРию". Пригласили Пундика - не пришел. ФОТОрепортаж

В Одессе активисты ПСПУ, КПУ и «Блока левых сил» потребовали "исполнения результатов Всесоюзного референдума", который состоялся 17 марта 1991 года.


Акция под стенами Одесской облгосадминистрации состоялась в четверг, в двадцатую годовщину народного волеизъявления. Митингующих было примерно сто человек. Они также призвали власть снизить тарифы на услуги ЖКХ и не допустить проведения украино-американских учений «Си бриз-2011».






Коммунисты считают, что Добкин и Кернес избили активистов КПУ в Харькове. ВИДЕО





«Еще мы против установления памятника румыно-фашистским оккупантам, мы подготовили резолюцию с десятью проблемами, тем самым мы показываем, что все они – это проблемы одного корня, а референдум никто не отменял»,– пояснила председатель Одесской областной организации ПСПУ Ольга Соловенко.

Кроме того, политик отметила, что на митинг пригласили губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука и председателя Одесского областного совета Николая Пундика.

«Мы пригласили руководство области, чтобы озвучить свои требования, но если они не придут, мы сами пойдем к ним, мы не гордые»,– подчеркнула Ольга Соловенко.

К пикетчикам никто из руководства области так и не вышел.

Источник: https://censor.net.ua/p161063
Источник: НР
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх