EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2670  6

 Геращенко пришла в ВР на костылях и всерьез задумалась об украинских инвалидах. ФОТОрепортаж

В четверг Ирина Геращенко появилась в Верховной Раде на костылях. И хотя депутат от НУНС не любит рассказывать о себе, но призналась - травма стала для нее поучительной.



"Я не люблю рассказывать о всякие неприятности, которые случились, тем более эта история уже почти закончилась и, слава Богу, скоро я уже буду без костылей ", - сказала Геращенко в комментарии ТаблоID.



Как выяснилось, травму ноги Ирина получила где-то два месяца назад в результате не слишком удачного занятия спортом.

" На лыжах случился, к сожалению, такой инцидент. Два года не каталась, наверное, неудачно стала ", - обмолвилась Геращенко.


" Конечно, это очень неприятные моменты жизни, но зато чрезвычайно поучительны, потому что начинаешь всерьез ощущать, насколько украинские реалии не приспособлены для людей с особыми потребностями ", - отметила она.

По словам Геращенко, сейчас в парламенте ей бывает нелегко.



" У нас в Верховной Раде даже с лифтами есть проблемы, и не везде есть возможность придержаться, если ты на костылях передвигаешься ", - добавила Ирина.

"Частичка черта в нас заключена подчас": депутаты иногда приходят на заседания ВР в костюмах танцовщиц из кабаре. ФОТОрепортаж

Напомним, Ирина Геращенко является мамой двух дочерей. Старшая, Аня уже скоро в вуз пойдет. А младшая Софийка родилась 22 ноября 2009- го года и ждет не дождется, когда мама снова подолгу сможет держать ее на ручках.


Источник: https://censor.net.ua/p161022
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх