EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  2684  11

 "Партия жуликов и воров": в России подвели итоги конкурса плакатов о партии Путина. ФОТОрепортаж

В российском сегменте Интернета завершился популярный конкурс плакатов " Единая Россия - партия мошенников и воров".


Конкурс провел в Живом Журнале популярный блогер Алексей Навальный. Акция была приурочена к региональным выборам, которые вскоре должны пройти в десяти регионах РФ.

Всего было более 340 участников. В полуфинал были выбраны 11 плакатов, размещенных в ЖЖ. Впрочем, Навальный уточнил, что дедлайна у конкурса нет.



Западные карикатуры на Путина и Медведева. ФОТОколлекция




















Напомним, Цензор.нет предложил на конкурс свою версию плаката на тему:



"Успели вы распространить плакаты к выборам/не успели - значения не имеет. Мы занимаемся понижением реального рейтинга ЕдРа, а не рисованного и зависимого от мошенников в избиркоме", - подчеркнул он.



"Любые плакаты, которые понравились, мы всячески популяризируем, распространяем и просто наклеиваем в офисе/подъезде и т.п.", - отметил Навальный.

Политическая партия "Единая Россия" является правящей в России, ее главой - действующий премьер-министр Владимир Путин.

В начале 2011 года в Рунете развернулась широкая кампания против партии, в которой ее называют "партией мошенников и воров". Эта компания началась после того как адвокат Шота Горгадзе пригрозил подать в суд от имени неизвестных членов ЕР на общественного деятеля Алексея Навального за оценочное суждение, высказанное им в эфире радиостанции: "К партии "Единая Россия" я отношусь плохо. "Единая Россия" - это партия мошенников и воров".

После угроз Горгадзе в своем ЖЖ Алексей Навальный провел опрос, в котором 96,6% из 39467 респондентов, которые проголосовали, согласилось с этим его утверждением.

Источник: https://censor.net.ua/p159393
Источник: Цензор.нет по материалам ЖЖ, ТСН
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх