EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5533  44

 Януковича закидали яйцами. ФОТОрепортаж

Вечером 1 марта в Сумах фотографию Президента Украины Виктора Януковича в полный рост забросали куриными яйцами.


Портрет Януковича, наклеенный на деревянный лист, был установлен в снегу на центральной площади. Каждый сумчанин, считающий, что Президент не выполнил свои предвыборные обещания, мог бросить в портрет куриное яйцо.



"Сумчанам предлагалось высказать свое отношение и подвести итоги деятельности этого человека. Оценили на "единичку". Граждане или протирали салфеткой этого человека, похожего на Президента, или бросали в него яйцо, если негативно оценивают его работу", - прокомментировал лидер областной организации Конгресса украинских националистов Александр Бойко.



По информации издания, горсовет попытался опротестовать проведение акции через суд, но не успел. Чтобы проведение акции не запретили иным способом, депутат Сумского горсовета от фракции Батьківщина Семен Салатенко подал заявку на проведение встречи с избирателями на это время.


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ
: Во Львове к приезду Януковича провели "Мастер-класс по плетению венков" и "Летающие яйца".

Активисты ожидали провокаций со стороны сторонников Януковича. На площади собралось около ста сумчан, наблюдавших за происходящим. В толпе были замечены несколько мужчин, бросавших яйца в людей. Один из них растоптал коробок с яйцами, заготовленными активистами.

Как сообщалось, в декабре под новогодней елкой на Майдане Незалежности в Киеве установили фигуру Януковича.

Источник: https://censor.net.ua/p158661
Источник: Панорама
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх