EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1839  8

 "Чорноброва" в подарок: в эфире новозеландской радиостанции можно выиграть украинку. ФОТОрепортаж

Винодел из Новой Зеландии выиграл невесту из Украины в конкурсе на местной радиостанции The Rock FM. Новозеландское брачное агентство поможет ему выбрать девушку-украинку из числа тех, кто хочет выйти замуж за иностранца.


Как сообщается на официальном сайте радио The Rock FM, новозеландскому жениху оплатят поездку – 1,5 тысячи долларов и проживание в гостинице на 12 дней.

О женихе известно, что его зовут Грег, он пьет алкоголь не больше 2 раз в день, а жену ищет, чтобы было с кем скрасить будни.

Напомним, месяц назад новозеландская станция разыгрывала в конкурсе поездку в Украину за своей "второй половиной". Так по условиям соревнования победивший, отправлялся в Украину и здесь ему ищут жену. Финалистов определяли по результатам онлайн-голосования и собеседования с психологом. Вот так выглядел портрет одного из вариантов приза:


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Голые "невесты для папуасов" отстояли "Бермудский треугольник".

Конкурс вызвал большой резонанс в обществе, местные правозащитные организации требуют прикрыть как радиостанцию, так и брачное агентство, решившееся на «импорт» жен из Украины. В числе первых бить в набат начала Наталья Пошивайло-Тоулер, председатель Ассоциации украинцев в Новой Зеландии.

Источник: https://censor.net.ua/p158577
Источник: Цензор.нет по материалам КП, therock.net.nz
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх