EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6295  6

 ДТП в Украине: в Харькове "мажор" на Хаммере раздавил "паркетник", в Киеве и пригороде - аварии с маршрутками. ФОТОрепортаж

27 февраля в 17:05 на Московском проспекте грузовик при выезде на главную "подвинул" 2 маршрутки, в Белоцерковском районе женщина на "бусе" протаранила рейсовый автобус, а в Харькове - очередное "мажорное" ДТП


Маршрутное такси Богдан двигалось по Московскому проспекту в сторону Московского моста в крайнем правом ряду. В районе ТРЦ Плазма с примыкающей дороги (ул. Богатырской), не пропустив маршрутку, которая двигалась по главной дороге, на проспект выехал тягач КамАЗ с полуприцепом. Тем самым, водитель грузовика вынудил водителя Богдана сместиться в соседний левый ряд, в котором двигалось маршрутное такси марки Эталон. Между кузовами маршруток произошло слабое столкновение и левое зеркало Богдана разбило одно из стёкол Эталона. Учитывая небольшую скорость (20-30 км/ч) и специфику ДТП о пострадавших говорить не пришлось. Все отделались лёгким испугом. Водитель Камаза свою вину отрицает и настаивает на том, что остановился, чтобы пропустить. Хотя на самом деле до момента столкновения маршруток, он не замедлился.






в 15 часов, на Киевщине в селе Блошинцы Белоцерковского района Киевской области женщина-водитель микроавтобуса "MERCEDES-BENZ" на закруглении дороги справа не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с рейсовым автобусом "ПАЗ- 32054 ".
После столкновения автобус "ПАЗ" совершил наезд на электроопору.
В результате ДТП водитель MERCEDES-BENZ, а также водитель и двое пассажиров автобуса "ПАЗ" (16-летний юноша и 19-летняя девушка) получили телесные повреждения, с которыми были госпитализированы в местную больницу.
На момент ДТП в автобусе находилось 24 пассажира.





В Харькове очередное "мажорное" ДТП: сын адвоката на Хаммере раздавил Мазду. Пассажиров "японца" вырезали из машины специальным инструментом.


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: "Мигалки" на встречной: очевидцы сообщают о ДТП с автомобилем Государственного Управления Делами.




СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Право на убийство: замятые ДТП с участием "мажоров".







Источник: https://censor.net.ua/p158233
Источник: Цензор.нет по материалам ДС, Сегодня
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх