EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5632  40

 В Запорожье сгорел дотла строительный гипермаркет. ФОТОрепортаж

Пожар в запорожском гипермаркете «Новая линия» полностью ликвидирован, но 20 тыс. квадратных метров площади выгорели практически полностью.

Как рассказали в руководстве ГУ МЧС в Запорожской области, на месте происшествия сегодня работали 25 отрядов спасателей.


«Благодаря слаженным действиям в 11.50 пожар, распространившийся на территорию около 20 тыс. кв. метров, удалось локализовать. К 13.20 пожар ликвидирован», - сообщили в ГУ МЧС в Запорожской области. Сейчас на месте бывшего гипермаркета «Новая линия» спасателями проводится промывка обрушившихся конструкций с целью предупреждения повторного возгорания.

Смотрите также: Пожар в луганской поликлинике. Cгорело 800 тысяч гривен Ахметова. ВИДЕО+ФОТО

На месте происшествия работают эксперты МЧС, которым предстоит установить причину возгорания. Неофициально на данным момент озвучивается две версии: ранее называвшаяся сотрудниками и покупателями – взрыв емкости с легковоспламеняющейся жидкостью в отделе лакокрасочных материалов, и падение емкости с легковоспламеняющейся жидкостью с последующим возгоранием вследствие разряда статического электричества.

Официально причина пожара пока не называется.Источник: https://censor.net.ua/p158085
Источник: по материалам УНИАН, Gazeta.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх