EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  819  0

 Губернатора Питера попросили "отвалить". ФОТОрепортаж

Антигубернаторский баннер «Валя, отвали!» повесили на Невском проспекте в Петербурге активисты Движения сопротивления имени Петра Алексеева (ДСПА).


По заявлению представителей движения, это было сделано в знак протеста против политики Валентины Матвиенко. «Все губернаторы – плохие. Все! Их не выбирает народ, их назначает президент и чиновничья партия «Единая Россия». Но хуже губернатора, чем Валентина Ивановна Матвиенко, представить себя сложно», – сообщается в блоге ДСПА.

По мнению авторов акции, Матвиенко виновата «в разрушении 170 уникальных исторических зданий – только на Невском проспекте снесено пять домов», в уничтожении «традиционного для Петербурга» вида общественного транспорта как трамвай. Активисты также отмечают, что «зимой улицы не убираются от снега, несмотря на то, что из бюджета были выделены огромные деньги на приобретение уборочной техники».

«Мы хотим, чтобы Матвиенко ушла, грубо говоря – отвалила. Мы всегда будем помнить, как мы провели «аномальные зимы», с чьего разрешения был построен универмаг «Стокман» на Невском проспекте и ликвидированы трамвайные парки, как и с чьего согласия милиция разгоняла мирные акции протеста. Валентине Ивановне пора на покой» – заявляют активисты ДСПА.


СМОТРИТЕ ВИДЕО: Леня Ё****ый объявил войну милиции: в Питере перевернуты десяток патрульных машин.

Напомним, что баннер «Валя, отвали!» был вывешен накануне около 14:00, на доме №100 на Невском проспекте. Растяжка провисела на Невском проспекте менее часа, отмечает издание «Газета СпБ». Баннер был хорошо виден с улицы Марата, некоторые автомобилисты, выезжающие на Невский проспект, сигналили клаксонами.

Источник: https://censor.net.ua/p157110
Источник: НР
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх