EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1063  2

 Днепровский район Киева остается без отопления второй день, а в Харькове греются в палатках с "буржуйками". ФОТОрепортаж

В Днепровском районе продолжает оставаться без тепла 41 дом, а в Харькове на улицах поставили палатки с буржуйками - спасают людей от мороза


Вчера, 17 февраля, в 15:10 на улице Чудновского в Днепровском районе Киева на магистральной теплотрассе (диаметр 300 мм) произошел прорыв трубы. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, временно без централизованного отопления и горячей воды остались 53 объекта, из них - 41 жилой многоэтажный дом, пять административных зданий, четыре общеобразовательные школы и три детских сада.

Начиная с 17:00, шесть аварийных бригад АО "Киевэнерго" с привлечением вспомогательной техники начали аварийно-восстановительные работы по сварке магистральной трубы. К 11.00 сегодня магистраль должна была быть восстановлена.














СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Западную Украину опять зальет, объявлено штормовое предупреждение.



Но вчера поздно вечером произошел повторный прорыв магистральной трубы. Трубу прорвало на расстоянии около 4,5 метров от предыдущего прорыва, во испытания системы под давлением.

Как сообщили в МЧС, аварийные бригады продолжают ликвидацию порыва.

На месте происшествия работает также оперативная группа столичного МЧС, во главе с заместителем начальника ГУ МЧС Олегом Костенко.


В Харькове на улицах поставили палатки с буржуйками - спасают людей от мороза









Источник: https://censor.net.ua/p156842
Источник: Цензор.нет по материалам Магнолия-ТВ, Корреспондент, Сегодня
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх