EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  6884  130

 От Львова до Луцка - только танком: средняя безопасная скорость - 30 км/ч - как 200 лет назад. ФОТОрепортаж

Трасса Львов-Луцк всегда «славилась» исключительными лентяями и бездарями в дорожных службах Радехива (объездная дорога там уже давно называется только потому, что на ней надо внимательно объезжать ямы), Каменки-Бугской, Стоянова и Горохова.

 
В Каменке и Стоянове, правда, дорогу два-три года назад якобы капитально отремонтировали - «почерк мастера» можно оценить по фото. Традиционно опасными для водителей были отрезки трассы в лесу после пересечения аварийного (вот уже лет 10!) моста через Западный Буг.

Нынешнее состояние этого направления (дорогой это уже назвать трудно) наводит на мысль, что пока Львов «марафетят» для приема дорогих (во всех смыслах) футбольных фанатов, украинские селяне готовятся к партизанским действиям против пришельцев.

136 километров, которые еще два года назад занимали два с половиной часа езды, сейчас растянутся на три с половиной, а то и все четыре часа.


















Рекомендация автолюбителям - если вам надо в Луцк или из Луцка - езжайте через Дубно (примерно 200 км) или через Ровно (примерно 240 км). По времени получится то же самое, но топлива уйдет меньше, не говоря уже о целых колесах и подвеске. Дорога через Дубно (участок Городница-Дубно) местами тоже в "язвах", но не настолько. Источник: https://censor.net.ua/p156635
Источник: biketravel
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх