EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  1357  21

 Цирк вступил в Партию Регионов. Животных не взяли. ФОТОрепортаж

Практически все члены коллектива Симферопольского государственного цирка им. Б.Н. Тезикова во главе с директором Борисом Тезиковым получили партбилеты Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба крымской организации ПР.


Церемония проходила в торжественной обстановке на манеже цирка. Билеты артистам вручил депутат Верховного Совета Крыма Петр Запорожец.





Главой партийной группы цирка избран главный дирижер Александр Татишвили, который от имени всего коллектива сказал: «Мы всегда были за регионалов. Отдельные люди уже давно были членами Партии регионов, а сейчас единодушно решили вступить и все остальные. Не хотим оставаться в стороне от политической жизни. Тем более видим, что регионалы за созидание. Будем и мы включаться в партийную работу».

Известие о вступлении коллектива Симферопольского цирка сегодня обсуждалось и в парламенте Украины. В частности, об этом упомянул во время выступления депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

«Директор цирка вступил в ПР – я этому не удивляюсь, ведь вы все, за что беретесь, пытаетесь превратить в цирк», – сказал Шкиль.


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: "Донецкая феня. Учебник для 8 класса" - в Крыму прошел конкурс лозунгов для Януковича.Источник: https://censor.net.ua/p156408
Источник: НР
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх