EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  5310  60

 На Лесном в Киеве массово жгут автомобили. ФОТОрепортаж

Прошлой ночью, в три часа, в Деснянском районе столицы на улице Братиславской, 42 загорелся припаркованный у 9-этажки "Сиат Кордоба". Автомобиль за мгновение вспыхнул и пламя от него перекинулось на рядом расположенные автомобили "Фиат Добло" и "Лада-1118".


Под действием огня в автомобилях выгорели салоны и моторные отсеки, повреждены колеса и лакокрасочное покрытие.





Пожарные, которые приехали на пожар по вызову одного из жильцов дома, погасили три горящих автомобиля и отвлекли огонь еще от двух автомобилей: ВАЗ-21043 и "Киа Пиканто". В первом повреждено багажное отделение, во втором - покрытия.

Не прошло и часа, как спасатели работали на Братиславской, получили сигнал о пожаре на улице Николая Матеюка, 5-А. На этот раз яркое огненное действо развернулось во дворе 16-этажного жилого дома: там горели уже 6 автомобилей.

Цепь возгорания начался с "Фольцваген Гольфа", перешла на "Форд Фьюжн" и "Пежо" - все три автомобиля сгорели. На этом огонь не остановился и "присмотрел" еще три автомобиля: "Шевроле Лачетти", "Дачия Солено" и "Пежо-307". Благодаря оперативному вмешательству столичных огнеборцев их удалось спасти; повредились бампера, двери, багажные отделения и покрытия.

На месте обоих пожаров работали специалисты с опытно-испытательной лаборатории столичного управления МЧС, на данный устанавливают причины возгорания. Предварительная версия - занесение постороннего источника возгорания неизвестными лицами.

Источник: https://censor.net.ua/p156385
Источник: Цензор.нет по материалам МЧС, Газета.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх