EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  964  1

 Панда "Пни Меня" - креативный бизнес для отважных жителей спальных окраин Нью-Йорка. ФОТОрепортаж

Мишка с кругами под глазами, который "как бы всем своим видом говорит - НЕ БУХАЙ", прогулялся по городу и предлагал себя пнуть всем желающим. Обошлось без последствий даже в Бруклине, но абсолютно нереально хотя бы на Троещине.


Незнакомцы на улицах Нью-Йорка время от времени бьют «Панду Пни Меня». Панда не против. Она сама предлагает свои «услуги».



Основная идея подобной деятельности – предоставить людям возможность безвредно для окружающих выплеснуть свою агрессию. Это что-то вроде сеанса терапии. Задолбал начальник? Пни панду! Закончились деньги? Пни панду! Проблемы на личном фронте? Пни-пни-пни панду!



33-х летний Нейт Хилл создавал своего персонажа, надеясь предоставлять выездные сеансы по выплескиванию агрессии для всех желающих. Однако желающих вызывать к себе на дом Панду для битья оказалось совсем немного. Поэтому Панда Пни Меня вышла на улицы Нью-Йорка.



Как признается в своем блогге на Твиттере «Панда» Нейт Хилл – за день находится около одной сотни желающих пнуть его.



Во время фотосессии один из прохожих даже одарил Панду ударом с разворота где-то в район живота. Но Панде все нипочем – костюм оснащен специальными амортизирующими прокладками, которые защищают Нейта Хилла от ударов.



На вопрос, почему он выбрал именно образ панды, Нейт признался, что ему нравятся противоречия. Ведь панда обычно вызывает море умиления, обыватели просто тают при виде милого черно-белого мишки.



Нейт считает, что вымещать агрессию на чем-то умильном – это странно и забавно одновременно. Поэтому его Панда – это не просто мазохисткие выходки, а – арт-проект.
Улицы Нью-Йорка – не самое безопасное место на свете. Но Нейт не жалуется: люди, которые встречаются ему, ведут себя вполне добродушно, и больше одного удара по правилам он не получает.



Свой костюм Нейт купил в Китае через eBay за 175 долларов. Но из-за своего высокого роста (1,89) Нейту пришлось его перешивать, что стоило еще 145 долларов.



Когда Панда спускается в метро, он предпочитает снимать голову, "чтобы не выглядеть идиотски".

".
Источник: https://censor.net.ua/p143682
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх