EN|RU|UK
 Спорт, Фоторепортаж
  1608  3

 Шоу Дона Кинга и Черновецкого: мэр и известный промоутер рассказали о сотрудничестве. ФОТОрепортаж.

После Львова Дон Кинг отправился Киев, где вчера его принимал мэр.

Американский промоутер назвал Леонида Черновецкого "своим лучшим другом", получил в подарок фотоальбом с видами Киева и научился правильно держать украинский флаг: Черновецкий поправил американца, когда тот поднял флаг желтой полосой вверх.

Во Львове Дон Кинг подписал контракт с украинским боксером Андреем Котельником, а в Киеве пообещал помогать развивать бокс в Украине в целом. При этом по левую руку от Кинга сидел сын мэра Степан Черновецкий, промотирующий бокс и недавно объединившийся с компанией Вадима Бухкалова. Обоих нельзя назвать друзьями Кличко, как, впрочем, и Кинга. "Прическа на его голове прикрывает рожки", — говорил о скандальном американце Виталий Кличко. Для промоутерской компании братьев Дон Кинг был международным врагом, а теперь может стать и внутриукраинским.

Кличко считают, что именно из-за Кинга срываются переговоры о бое с Валуевым, которого ведет американец. Сам же Дон в Киеве сказал: "Поединок Виталия Кличко с Николаем Валуевым обязательно состоится, зажжет сердца миллионов людей и об этом узнают даже в джунглях Африки!" (Дон Кинг сравнил будущий бой с известной "Дракой в джунглях" - Ц.Н.)



























После поездки во Львов Дон Кинг радостно кричал "Слава Украине!"







Источник: Тескт: Сегодня. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТ
VEhrdlVXeE9ReXN3VERCbk1FcHlVWFZPUXprd1RFNDRNRXRtVVhSa1IwRXdURE5SZG5SRGVUQk1XRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUT0hZd1RFaFJkblJETmpCWlJqZ3dXVlJSZG5SSFF6Qk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх