EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  2442  11

 В Лондоне семья автолюбителя установила на его могиле каменный BMW. ФОТОрепортаж.

Семья английского автолюбителя Стива Марша, умершего в прошлом году в возрасте 51 года, решила подарить усопшему на годовщину смерти шикарный подарок.

Родные ярого фаната BMW заказали для его надгробия гранитную модель кабриолета BMW. Семья лондонца не поскупилась: за копию автомобиля заплачена солидная сумма - 50 тыс. фунтов стерлингов. Примерно столько же, сколько стоит настоящий BMW.

Для монтирования скульптуры весом в одну тонну на могиле мистера Марша был задействован автокран и бригада из 20 рабочих. Установка памятника прошла успешно, черный BMW в целости и сохранности установлен на постамент. Каменный автомобиль тщательно спроектирован и смотрится как настоящий, благодаря посеребренным фарам, приборной панели и маленьким логотипам BMW на колесах. На персональном номерном знаке машины красуется надпись с именем усопшего: "Стив 1", отмечает Daily Mail.

Мистер Марш, получивший за свою любовь к баварской марке прозвище "BMW Стив", умер в апреле прошлого года. Он страдал сердечными заболеваниями. После смерти семья ярого фаната BMW пообещала сделать ему подарок. Она заказала в Китае огромный монолитный кусок гранита и составила проект автомобильного надгробия.

Обитателей лондонского кладбища обеспокоило появление громоздкого памятника-автомобиля. "Удивляет, и как только на кладбище Лондона позволили установить такую скульптуру?", - сетует работник кладбища, пожелавший остаться неназванным. По его словам, многие посетители уже выразили желание почтить память своих умерших родственников чем-то подобным. "Я не удивлюсь, если завтра здесь начнут ставить автобусы", - заключил он.





Источник: Rul.ua
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXpZd1dWQlNaMDVIVFRCTVdGRjBNM3BSZGpsRGR6Qk1lbEpxT1VkRE1Fd3pVWFZPUXpabVRrZEZNRXczVW1kMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх