EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  73994  156
Материалы по теме:

 На инаугурацию Януковича приехал криминальный авторитет "Юра Енакиевский". ФОТО.

На инаугурацию к Виктору Януковичу прибыл бывший криминальный авторитет, а в настоящее время депутат от Партии Регионов Юрий Иванющенко. В Донбассе он известен под прозвищем "Юра Енакиевский".

Об этом пишет один из блогеров Украинской правды.

"К пешеходному переходу на улице Грушевского подошел мужчина, окруженный четырьмя охранниками. В отличие от бодигардив в черном, он был одет в пальто Zilli ярко рыжего цвета, чем являл собой контрастную мишень.

На голове у него была спортивная шапка с огромным логотипом того же таки Zilli . Высоко подняв воротник и прикрывая лицо рукой, незнакомец быстро перешел дорогу и заскочил в парламент", - говорится материале блогера .

Загадочным гостем инаугурации, как утверждает УП, был нардеп от Партии регионов Юрий Иванющенко. Он практически не появляется в парламенте, "но ради своего друга, который стал президентом, Иванющенко заскочил в Киев".

Об Иванющенко, или "Юре Енакиевском" немногие знали до того, как в прошлом году он прославился громкой свадьбой дочери в Донецке. Присутствующий на нем Янукович произнес тост наподобие "Будьте счастливые, как море Монако, как терриконы Донбасса".

В интернете можно найти большое количество публикаций о енакиевской братве девяностых годов, где "Юра Енакиевский" играл значительную роль. Он же традиционно вспоминается в статьях, где идет речь об убийстве Ахата Брагина.

Иванющенко никогда не подавал в суд на подобные публикации. Вообще в Украине он бывает очень редко и живет в Монако.

TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVWFZPUXprd1RFUlNaemxEZWpCWlVGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkRk1FdzNVbWQwUXlzPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх