EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2532  37

 В Крыму из-за исчезающих чернил до сих пор не могут подсчитать голоса. ФОТОрепортаж.

Ситуация с результатами голосования на 45 участке Территориального избирательного округа № 1 (Центральный и Железнодорожный районы Симферополя) до сих пор не разрешилась.

В частности, по некоторым данным, вчера окружком принимал протоколы от комиссии до двух часов ночи, однако вопрос по  участку №45 окончательно так и не был решен, поэтому окружкому пришлось обратиться в Центральную избирательную комиссию. Сегодня комиссия снова собралась на заседание.



Доверенное лицо кандидата в президенты Украины Виктора Януковича в окружкоме Александр Баталин сообщил, что предложил снова пересчитать бюллетени, но уже в окружкоме. Однако этого сделано не было.



Как известно, вчера прокуратура Железнодорожного района Симферополя возбудила уголовное дело против председателя избирательной комиссии участка №45 избирательного округа №1. Глава комиссии Роман Андрианов, представляющий Юлию Тимошенко, настаивал на том, чтобы признать голосование на участке недействительным. Бютовец ссылался на то, что в урнах было обнаружено более сотни бюллетеней без пометок.



«Появление таких бюллетеней более чем объяснимо, ведь в день голосования на этом участке были замечены и изъяты ручки с симпатическими чернилами. Эти два факта – появления ручек и требований бютовцев признать голосование недействительным под предлогом наличия пустых бюллетеней, полностью разоблачает замысел использования ручек с исчезающими чернилами. Таким образом, они пытались украсть голоса не только тех избирателей, которые воспользовались этими ручками, но и попытаться перечеркнуть волеизъявление избирателей целого участка. Однако план провалился и делом занялись правоохранители», - заявили в пресс-службе крымской организации «Партии регионов».




Источник: Цензор.НЕТ, Крым. Фото КИА.
VEhrNGRrdzVRM2t3V1V4UmRuUkhRVEJNTjFGMVUwUlNaM1JIUkRCWlFqZ3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURMekJNTjFGMFRrZENNRmxtVVhSa1IwTm1Ua2RGTUV3M1VtZDBReXRtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх