EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  9245  115

 Янукович голосовал во время стриптиза! Полуголые девушки Femen прорвались на участок. ФОТОрепортаж.

Сегодня в Киеве на избирательном участке № 20 несколько активисток общественного женского движения FEMEN обнажились по пояс.

В 9:00 пять девушек зашли на территорию избирательного участка, сняли одежду и стали выкрикивать свои требования, суть которых заключалась в том, что "политики не должны насиловать страну". Девушек вывели с территории избирательного участка работники милиции.

Они пояснили, что устроили акцию именно на этом избирательном участке, потому что здесь будет голосовать кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович и на участке очень много представителей СМИ. Отвечая на вопрос, почему такую же акцию не провели в Днепропетровске, где голосует кандидат на пост президента, премьер-министр Юлия Тимошенко, девушки ответили, что у них нет материальной возможности для поездки за пределы Киева.

В отношении пятерых девушек составлен административный протокол за неповиновение милиции.

Об этом сообщил Центр общественных связей Главка МВД в Киеве. В частности, девушки (1984-1991 г.р.) были доставлены в Оболонский райотдел, где на них был составлен протокол по ч. 1 ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (неповиновение работнику милиции), что предусматривает штраф или административный арест до 15 суток.
















Источник: По материалам пресс-службы Femen. Фото Ярослав Дебелый.
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFNhRTVES3pCWlRGRjJibmhIV2xjeGJHSm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх