EN|RU|UK
 Курьезы, Происшествия, Фоторепортаж
  2408  35

 В Луцке пьяный гаишник на BMW протаранил забор и заснул. ФОТОрепортаж. (обновлено)

В Луцке пьяный гаишник протаранил на своем автомобиле забор жилой многоэтажки.

Около 10 часов утра в Луцке гаишник на собственном автомобиле BMW выехал на тротуар и въехал в забор одной из жилых многоэтажек.



На место происшествия сразу прибыли два автомобиля работников дорожно-патрульной службы, передают «Волинські новини».

Водитель BMW был под хмельком, ведь после содеянного даже не смог самостоятельно выйти из авто и даже задремал за рулем. Молодого нарушителя выводили из машины работники автоинспекции.



Начальник сектора мониторинга, юридического обеспечения и связей с общественностью УГАИ Виктор Главичка в комментарии сообщил, что на данный момент виновник ДТП доставлен на экспертизу для выявления уровня содержания алкоголя в крови. Однако его сотрудники, которые были на месте происшествия, засвидетельствовали: невооруженным глазом было видно, что 22-летний сержант, который работал в органах всего несколько месяцев, был пьян.



«ДТП оформили, взяли свидетельство, теперь проводится служебное расследование. Работник однозначно будет уволен из органов МВД», - заявил Виктор Главичка.



Работники ГАИ подтвердили, что BMW черного цвета, которым пытался управлять сержант, был зарегистрирован на его отца. «Бывший» гаишник в 7 часов утра сдал ночную смену - именно поэтому на водителе была служебная форма.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFYwUjBRd1dVUlNhazVETVRCTVpEZ3dTbEJSYTA1RFdRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх