EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  97027  791

 Ректор Михайлов - кандидат на кастрацию. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО оргий банды педофилов и извращенцев. ЭКСКЛЮЗИВ!

В жизни встречаются вещи, которые находятся за пределами понимания. За пределами моральных оценок. О педофильском скандале с ректора Академии водного транспорта Василия Михайлова писать не хочется вообще.

«Цензор.Нет» удалось ознакомиться с некоторыми материалами этого дела, с фотографиями, которые выполняли  сами участники преступной группы. В обществе, где действует закон и наказание для преступника неотвратимо, публикация таких материалов недопустима. Но, к огромному сожалению, у нас, в Украине, правосудие двигается только под давлением общественного мнения. «Цензор.Нет» недавно давал аналитический материал по проблеме преступлений против детей.

Ректор крупного высшего учебного заведения, Михайлов является не только весьма и весьма состоятельным человеком – у ректора мощная политическая поддержка, многолетние связи в структурах власти. Ведь ректор вуза – это в районном масштабе тоже маленький «громовержец». Скорее всего, не один год избирательные участки в общежитиях академии использовались в интересах различных политических сил как конкретный электоральный ресурс на выборах. Скорее всего, десятки и сотни больших и малых начальников просили устроить своих деток в вуз.

История с Михайловым, также как и скандал с редактором журнала «Артек» Д.Полюховичем показывает, что контроль за моральным обликом людей, которым доверено воспитывать и учить детей в Украине совершенно утрачен. У следствия есть веские основания утверждать, что Михайлов начал свою карьеру насильника и педофила еще с конца 90-х годов. Но это не мешало Михайлову не только занимать столь большой пост в системе украинской высшей школы, но даже получить высокое политическое признание – в 2004-м году Михайлов действительно был доверенным лицом Виктора Януковича на президентских выборах.

Сколько молодых тел и душ изнасиловал и растлил ректор Академии на своем посту – с 28 декабря 1998 года? Пока есть заявления об изнасиловании от двух несовершеннолетних девочек, но опрос бывших и нынешних студентов академии продолжается.



Ректор Василий Михайлов, Инасио Тито Гомеш и неустановленная особа


Мы надеемся, что общественный резонанс позволит выступить в защиту своих прав и другим жертвам педофила. В альбоме фотографий много неизвестных пока следствию лиц самого юного возраста.

Адвокат Михайлова Владимир Якимов называет подзащитного «этот уважаемый человек», хотя он уже знаком с теми фото, которые мы вам показываем. Видимо, он не смотрел фильм «Адвокат дьявола»…

Только максимально широкий скандал в деле Михайлова позволит дать высокопоставленному преступнику и его подручным самое суровое наказание. Даже когда они отсидят, этих людей нельзя на пушечный выстрел подпускать к детям…

Надеемся, что политические партии в этом деле прекратят выяснять отношения, а после ознакомления с фотографиями все вместе сделают публичные заявления с осуждением Михайлова и с требованиями о самой жесткой каре и самом быстром следствии в деле. К сожалению, в телевизионных эфирах от 12 ноября половина украинских телеканалов не разместила ни слова о деле Михайлова, несмотря на официальное заявление МВД. А те, кто показал сюжеты, сделали это с удивительной для нашей журналистики «осторожностью»… Синхрон Луценко они обрезали аккурат перед фразой о политическом прошлом Михайлова. Почему? Надеемся, что публикация фотографий сделает руководство телеканалов более внимательным к стол резонансному преступлению. Тем более очевидно, что доказательная база уже собрана и состоит из десятков томов…

Василий Михайлов, 1960 г.р. – организатор и финансист преступной группы. Он насиловал и растлевал детей за те деньги, которые, вполне вероятно, ему в качестве «благодарности» за поступление ему приносили родители…

Татьяна Валленберг, 1984 г.р. Помощница Михайлова в организации оргий. (на фото с собакой)



Виктор Дружинин, 1959 г.р. Водитель и партнер Михайлова.

В деле могут появиться и несколько новых фигурантов, ближайших сотрудников ректора, которые наверняка знали или подозревали о его преступных действиях, но за 10 лет никто из них так и не обратился ни разу в правоохранительные органы…

Мы не должны молчать. Потому что пока общество молчит, негодяи творят безнаказанно…
Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNU9RelF3V1ZoUmMwNUROVEJNZGxGMmRFTjVUSGt2VVhWT1F6TXdURE5SYzA1SFFqQk1hbEYxT1VNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVF6RXdURlJSZG5SSFJUQk1hbEYxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх