EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  3119  8

 "Жемчужина Кореи": остров Чеджу украсили 140 эротическими скульптурами. ФОТОрепортаж.

Южнокорейский остров Чеджу снискал славу "жемчужины Кореи". Стимулом для туристического паломничества стал парк, где выставлены 140 скульптур в весьма фривольном исполнении и позах.

Ежегодно таматический парк с "корейской камасутрой" привлекает к себе внимание десятков тысяч туристов. Этот комплекс под названием "Земля любви" был открыт в 2004 году и стал чуть ли не главной достопримечательностью острова.

Сюда приезжают туристы со всего мира, жаждущие романтических приключений, и молодожены, желающие провести медовый месяц в атмосфере сексуальной свободы.

Для относительно консервативной Южной Кореи подобное явление оказывается уникальным. Коллекция скульптур, иллюстрирующих плотские утехи, постоянно обновляется. Эти изваяния созданы не только молодыми, но и весьма известными корейскими скульпторами. Сбор коллекции был начат в 2002 году группой из 20 художников и скульпторов, а пять лет назад парк открылся для посетителей.

На сегодняшний день в "Земле любви" собрано больше 140 нескромных скульптур. Кроме того, в местных кинозалах постоянно показывают фильмы на откровенные темы, а в холлах гостиниц устраивают выставки эротического характера.В последние годы "Земля любви" стала успешным коммерческим предприятием. Сюда приезжают не только для того, чтобы побродить среди будоражащих скульптур, но и для того, чтобы приобрести различные товары мировой секс-индустрии.































Источник: По материалам Newru.com. Фото blog.asiahotels.com
VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRYUkhRbVpPUjBNd1dWQlNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBTYUU1REt6QlpURkYyYm5wUmNuUkRNakJNTTFGelRrZFFTVTVEWVRCTU4xSm5Ua014TUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх