EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  869  5

 Киселев: "регионалы" боятся оказаться крайними, но вынуждены принять решение, если остальные "будут отмораживаться"…

И все это, опять же, о прожиточном минимуме и блокаде парламента…

В интервью «ForUm’у» нардеп-«регионал» Василий Киселев заявил, что у Партии регионов пока нет оснований и желания закрывать сессию.
 
«Все зависит от того, какая повестка дня будет утверждена на согласительном совете до начала заседания. Если они будут отмораживаться от наших законных требований, то мы, естественно, должны будем принимать решение», – говорит он.
 
«Я выскажу свое личное мнение на этот счет. В этой ситуации, когда экономика страны катится в пропасть, и мы понимаем, что Литвин играет на их стороне, я считал бы разумным настоять на том, чтобы этот законопроект был внесен в зал. И если кто-то из депутатов не голосует, тогда народ должен знать своих «героев» пофамильно: Иванов, Петров, Сидоров – фракция Блока Литвина, коммунистов, Нашей Украины, БЮТ не поддерживают законные требования нашей фракции о повышении прожиточного минимума, минимальной зарплаты и пенсии. Если они не проголосуют, то народ будет знать, кто что сделал», – отметил господин Киселев.
 
«Дальше блокировать работу парламента лично я бы не рискнул, ибо страна «задыхается», и, в конце концов, нас будут делать крайними, что вот мы не давали работать», – в то же время, подытожил политик.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoUmRHUkROekJNV0ZGemFVUlJiRTVET0RCTWFsSm5kRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3VEVoUmRUbERLekJNY2xGelRrTXdNRXhDT0RCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtNdk1GbEVVWFowUXpJd1RHcFNaM1JES3pCWlpsRjJaRWRNTUV4clp6Qk1lbEYxVGtNNU1FeHFVWFpPUjBRd1RIZzRNRXBNVVc5SWVsRnVPVU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх