EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  882  4

 Зарубинский вспомнил Италию и комиссара Каттани, когда говорил о дерибане средств на Евро-2012 между ПР и БЮТ…

Член фракции Блока Литвина Олег Зарубинский уверен, что всем известно, что такое «откат». О нем он вспомнил в разговоре о дополнительном финансировании Евро-2012, предусмотренном в недавно проголосованном законе…

«Вопрос не в инфляции. Есть серьезные подозрения, что когда готовился этот законопроект (закон о дополнительном финансировании Евро-2012, – ред.) – это объясняет, почему он так легко прошел и фактически из-за него забыли о законопроекте о прожиточном минимуме, который прошел и не был принят незаметно, – между двумя самыми большими фракциями была договоренность о том, как разделить те ресурсы, которые выделяются из бюджета на Евро-2012. Кстати, никто из них не может этого опровергнуть, потому что все прекрасно понимают...», – заявил в интервью «Столичным новостям» господин Зарубинский.
 
«Конечно, эти деньги пойдут на Евро, но не все... Объясняю: например, у нас строится дорога, на это выделяется десять миллионов гривен. Что такое «откат», я думаю, известно, – пояснил парламентарий. – В Италии, например, такие вещи всегда являются предметом крупнейших разбирательств. Кстати, многие сериалы, в том числе о и комиссаре Каттани, наглядно это показывают. Помните, о чем там идет речь – убийства и все прочие производные, а самое главное – борьба за государственные заказы частных корпораций и империй. И мне кажется, здесь наши политики договорились».
VEhrdlVXdzVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYzJSSFR6Qk1WRkYwZEVNeE1GbEtPREJLV0ZGemRFZEJNRXcwZEUxcVFYaE5ibnBSZFhSREt6QlpSRkpuVGtkRU1Fd3ZVbWgwUXpRd1dUazRNRXBJVVhVNVF5c3dURzluTUVwMlVYVk9SME13VEV4UmRVNURPVEJNUWpnd1NraFJjblJEYVdaT1ExTXdTMEk0TUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх