EN|RU|UK
 Политика Украины
  217  17

 Герман считает, что если бы министром обороны стала женщина, она бы накормила голодных солдат

«Думаю, будет правильно, если случится так, что министром обороны станет женщина. Я слышала о том, что есть такая кандидатура», – заявила народный депутат Украины от фракции Партии регионов Анна Герман, комментируя информацию о том, что среди кандидатур на должность министра обороны называют имя Раисы Богатыревой.

«На днях я встречалась с одной западной делегацией, и они мне говорят: мы считаем, что стандарты украинской армии равны стандартам НАТО и Украину можно принимать в НАТО без ПДЧ. А я им ответила: вы расскажите это голодным украинским солдатам и офицерам, которых выбрасывают из общежития прямо на улицу, и услышите, что они вам на это ответят», – добавила она.

В то же время А. Герман отметила, что если бы женщина стала министром обороны, то она, по крайней мере, накормила бы солдат и не дала бы лишить крыши над головой офицерские семьи.

«А поскольку украинская армия и так больше ничего не может сделать, то, возможно, женщина именно сейчас и нужна ей в руководство», – подчеркнула нардеп.
Источник: https://censor.net.ua/n92934
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх