EN|RU|UK
 Происшествия
  652  63

 У палаточного городка Партии регионов неизвестные напали на девушку и ограбили. Пострадавшая уверена, что это сторонники Януковича.

Группа неизвестных молодых людей минувшей ночью напала на молодую девушку возле палаточного лагеря Партии регионов, отобрав у неё мобильный телефон и сумочку.

Как рассказала пострадавшая 19-летняя студентка Национального педагогического университета им. Н. П. Драгоманова Марина Остапенко, «вчера около полуночи она проходила мимо здания ЦИК, где располагается палаточный лагерь Партии регионов, вследствие чего стала жертвой нападения».

«Я шла по ул. Кутузова и внезапно ко мне подбежали четверо или пятеро молодых парней. На них были темные куртки, они явно были подвыпившие, имели неопрятный внешний вид. Я увидела на рукаве одного из них навязанную синюю ленту. В грубой форме они заставили отдать им сумочку, мобильный телефон и деньги. Я испугалась. Они сказали, что если я сейчас же не отдам им свои деньги, то серьезно пострадаю», – заявила Марина, передает INTV.

Она также сообщила, что после нападения забежала в подземный переход метро и обратилась к первому проходящему мимо мужчине за помощью.

«Мужчина, которого я встретила в переходе, выслушав меня, посоветовал обратиться в милицию, и, судя по его реакции, он просто побоялся вмешиваться в это дело, потому что там много пьяной молодежи и это небезопасно», – сказала пострадавшая.

По её словам, «нападшим было лет по 25-27».

«Я считаю, что, скорее всего, это жители палаточного лагеря, которые там сидят ради заработка денег», – подчеркнула Марина прибавив, что «уже обратилась в милицию по данному инциденту».

Источник: https://censor.net.ua/n8678
Источник: Новости.dn.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх