EN|RU|UK
 Политика Украины
  1398  64
Все про:Мороз (1269)

 "Преступник" Ющенко снова готовит ввод войск в Киев - Мороз

Мороз отметил, что «Наша Украина» в том случае, если ей не удастся достигнуть желаемого результата, рассчитывает на неадекватные действия Виктора Ющенко.

«»Сегодня важно, еще раз повторяю, не допустить фальсификаций, и предпринять такие шаги, чтобы авантюра, к какой привели известные решения Президента, не повторилась. Я с удовольствием хочу сказать, что в то время лучше всего себя проявили офицеры Внутренних войск – они не выполнили распоряжения Верховного Главнокомандующего, руководствуясь Конституцией. Им спасибо надо сказать за это. И я убежден, что люди по-настоящему оценят такой поступок». – сказал вчера председатель Верховной Рады Украины, лидер Социалистической партии в эфире программы «Подробности» на телеканале «Интер».

Мороз отметил, что «Наша Украина» в том случае, если ей не удастся достигнуть желаемого результата, рассчитывает на неадекватные действия Виктора Ющенко. «Президент уже продемонстрировал 26 мая, и мир и Европа это увидели – это не допустимо нигде – вводить в Киев войска. Мы думаем, что таки найдем средства против подобных действий. А за эти действия преступник должен ответить». – заверил Мороз.

По мнению лидера Социалистической партии, авантюру с выборами надо преодолеть, поставив наконец точку. «Надеюсь на то, мне помогут избиратели. Что касается возможных фальсификаций, то мы ориентируемся на то, чтобы сделать все для их предотвращения. Именно тогда и социалисты и коалиция значительно увеличат свою численность в парламенте, чем мы имели до сегодня. Конечно, есть опасность, поэтому я обращаюсь к избирателям».- отметил А.Мороз.
Источник: https://censor.net.ua/n8651
Источник: Цензор,Нет
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх