EN|RU|UK
 Политика Украины
  441  4
Все про:выборы (20682)

 В Чернигове подрались члены комиссии - КПУ vs. НУ-НС

В Чернигове в окружной избирательной комиссии территориального избирательного округа № 211 зафиксирован острый конфликт – здесь состоялась драка между представителями от оппозиции и коалиции.

Об этом сообщил во время брифинга в независимом пресс-центре «Выборы-2007» руководитель избирательных программ Общественной сети “Опора” Александр ЛОМАКО.

Как передает УНИАН, по его информации, около 7.10 в окружной избирательной комиссии ТИО № 211 побились заместитель председателя комиссии, представитель от НУ-НС Сергей Соломаха и член комиссии от КПУ Валерий СОлдатов.

По словам Ломако, Соломаха разорвал списки на внесение изменений в состав УИК города. Он утверждает, что сделана попытка фальсифицировать постановление комиссии №41, поскольку, по его словам, постановление касалось других вещей, а не изменений в составе УИК. В свою очередь, представители комиссии от коалиции обвиняют Соломаху в срыве выборов.

«На 9.30 заседание ОИК еще не началось. Это наиболее проблемный округ. Все на месте, но ссорятся», - констатировал Ломако.

Также он прогнозирует, что в окружной комиссии могут быть проблемы с приемом протоколов УИК и объявлением итогов голосования в г. Чернигове.

Источник: https://censor.net.ua/n8641
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх