EN|RU|UK
 Политика Украины
  341  3

 Луценко оденет джинсы и футболку и пойдет праздновать конец выборов с однопартийцами

Лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко, который сегодня голосовал в Киеве в гимназии №135, после голосования вместе с некоторыми другими членами блока намерен отпраздновать предварительное завершение избирательной кампании.

Как передает УНИАН, об этом он заявил по завершении голосования в интервью журналистам.

«Сегодня оденемся в джинсы-футблоки, о чем мы мечтали все эти месяцы, и все вместе отпразднуем предварительное завершение избирательного процесса», - сказал он.

Отвечая на вопрос, как он оценивает предвыборную гонку, Луценко сказал, что он надеется на победу демократических сил, на лучший результат, “поскольку на протяжении этой избирательной кампании не делал ставки на свой собственный рейтинг, а делал ставку на командный результат”.

На вопрос, за кого лидер блока НУ-НС отдал свой голос, он ответил: “за самую молодую политическую силу, за мощную команду, а не за очередных вождей”.

Относительно возможности фальсификации результатов и низкой явки избирателей и, как следствие, признания, выборов, недействительными, Луценко отметил: «Относительно фальсификаций, спросите у власти, потому что только власть может организовать фальсификации».

При этом он напомнил, что когда был в должности министра внутренних дел, то приложил максимум усилий для того, чтобы выборы 2006 года прошли честно и прозрачно
Источник: https://censor.net.ua/n8634
Источник: Цензор.НЕТ
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх