EN|RU|UK
  292  3

 Девушка-милиционер найдена мертвой на избирательном участке

В Мариуполе найдена мертвой женщина-милиционер, охранявшая избирательный участок номер 51, сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области Виктория Кушнир.

«Девушка покончила жизнь самоубийством. Мотив личный. Избирательная документация не повреждена. Избирательный процесс идет нормально», - сказала Кушнир.

Из-за смерти милиционера участок 51 открылся позже на 55 минут.

Глава ЦИК Владимир Шаповал сказал на брифинге в Киеве, что у него нет информации о причинах гибели милиционера. По его словам, на месте происшествия работает следственная бригада.

«ЦИК не уполномочен давать оценки происшедшего», - сказал Шаповал

30 сентября на Украине проходят досрочные парламентские выборы, в которых принимают участие 20 партий и блоков. Избирательные участки работают с 8.00 до 23.00 мск. Право голоса имеют граждане Украины, достигшие 18 лет. Работает в стране 225 избирательных округов.

Накануне выборов МВД Украины возбудило 13 уголовных дел по правонарушениям, связанным с избирательным процессом. В день выборов около 70 тысяч милиционеров охраняют общественный порядок на избирательных участках.

Президент Украины Виктор Ющенко назначил досрочные парламентские выборы в надежде, что это позволит решить политический кризис. // РИА «Новости»

Источник: https://censor.net.ua/n8609
Источник: Цензор.Нет
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх