EN|RU|UK
 Политика Украины
  4110  24

 Герман говорит, что президентские выборы не нужны только двум людям в Украине

Внеочередные выборы президента не нужны двум людям в стране - это Арсений Яценюк, которому еще нужно время для раскрутки, и президент Ющенко, который наверняка подсознательно понимает, что у него меньше всего шансов победить на этих выборах.

Такое мнение выразила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, тема досрочных президентских выборов была искусственно вынесена на поверхность.

"Это своего рода технология, цель которой - отвлечь внимание от процессов, происходящих в Украине, от того катастрофического положения, в котором находится экономика и все мы, от темы, как защитить конкретного человека, конкретного гражданина от кризиса, и заступить эту тему заявлением Л.Кравчука", - сказала она.

Анна Герман считает, что времени на процедуру импичмента, судя по тем реалиям, в которых мы живем, судя по тому, как мы все медленно делаем в этой жизни, просто нет.

"Не потому, что сегодня кто-то этого не хочет, в Украине осталось мало людей, которые не хотели бы, чтобы власть ушла в отставку в ближайшее время, еще больше людей, которые хотят, чтобы наш президент как можно быстрее ушел в отставку. Но на это реально не хватит времени. Мы по-украински будем копаться в этой проблеме, пока не придет время очередных президентских выборов. И уже после них пройдут парламентские выборы. И в зависимости от того, кто на них победит, мы и будем иметь приблизительную картину расклада после парламентских выборов", - сказала политик.

Депутат уверена, что в Украине есть два человека, которые будут кандидатами в президенты и которые не хотят досрочных выборов.

"Это Арсений Яценюк, которому еще нужно время для раскрутки, и Президент В.Ющенко, который наверняка подсознательно понимает, что у него меньше всего шансов победить на этих выборах. Все остальные игроки так или иначе согласились бы на внеочередные выборы президента. Тимошенко они нужны больше всех, потому что время играет не на ее стороне. Каждый день, каждый новый безработный играет в минус Тимошенко на предстоящих президентских выборах", - акцентировала она.

По ее словам, "более-менее ровно" к этому вопросу относится В.Янукович, "потому что у него сейчас и так самый высокий рейтинг, и он будет его еще набирать по мере того, как он будет падать у Ю.Тимошенко".

"Янукович согласился бы, наверное, на сценарий досрочных выборов, также для него полностью приемлема идея и очередных выборов президента", - резюмировала Анна Герман.

Источник: ИМК
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGRqQlpZbEYwWkVNNU1GazNVWFZwT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх