EN|RU|UK
 Политика Украины
  548  7

 "Тимошенко занята только поиском "врагов". В ноябре - Стельмах, в декабре - Хорошковский, в январе - Фирташ... В феврале она хотела разоблачить Пинзеныка, но тот вовремя спрыгнул"

Секретарь Политсовета Социалистической партии Ярослав Мендусь во время встречи со студентами тернопольских вузов назвал свою версию антикризисной программы правительства Юлии Тимошенко.

"Никакого плана по борьбе с кризисом у правительства нет. Нет плана поддержки базовых отраслей экономики, экспортноориентированных предприятий. Налоги на малый и средний бизнес только растут, что приводит к резкому сокращению рабочих мест. Вместо этого премьер-министр занимается постоянным разоблачением "врагов", которые всегда мешают ей работать и выполнять свои служебные обязанности. Каждый месяц Тимошенко объявляет имя очередного "врага", который виновен якобы во всех бедах Украины. "Врагом ноября" был Стельмах, в декабре - Хорошковский, в январе - Фирташ. Врагом февраля Юлия Владимировна, очевидно, планировала сделать Пинзеныка, потому что тот отказался отвечать за включение печатного станка и выброс миллиардов пустых гривен, инфляцию и совершенно непрофессиональный бюджет. Но Пинзенык предугадал свою участь и вовремя "спрыгнул" - отметил социалист.
Источник: Пресс-служба СПУ
VEhrdlVXNU9RekV3VEROUmRFNUhSREJaU0ZKcVF6aDJNRXRJVVc0NVEybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх