EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  383  8

 Черновецкий не вернется из отпуска без специального указа Ющенко

Первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации, исполняющий обязанности председателя Анатолий Голубченко допускает досрочное возвращение мэра Киева Леонида Черновецкого из отпуска на работу в случае издания Президентом Виктором Ющенко указа о его отзыве из отпуска.

Об этом он сказал журналистам.

«Для того чтобы мэр (досрочно) вернулся из отпуска, надо, чтобы появился указ Президента об отзыве его из отпуска», – сказал Голубченко.

В связи с этим на данный момент он не знает, кто из должностных лиц Киевгорадминистрации будет отчитываться перед Ющенко по поводу ситуации в Киеве.

При этом Голубченко сообщил, что телефонограмма-приглашение на такое заседание в Киевгорадминистрацию от Секретариата Президента пока не поступала.

«Я слышал о том, что Президент собирается провести совещание, но никаких сроков проведения, дня и времени, и тем более, никакой телефонограммы о проведении я не получал», – сказал он.

Однако Голубченко добавил, что получил запрос из Секретариата на подготовку материалов к такому совещанию.

Также он сообщил, что регулярно разговаривает по телефону с Черновецким, но вопрос о том, кто из них будет отчитываться перед Ющенко, они еще не обсуждали.

Как сообщалось, Ющенко намерен на специальном совещании 2-8 марта заслушать отчет властей Киева о ситуации в столице.

Черновецкий ушел в отпуск на Мертвое море с 19 февраля до 21 марта.
Источник: Обком
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua04xTUZsdVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх