EN|RU|UK
 Политика Украины
  833  23

 В ПР считают, что антикризисной программе подпись Януковича ни к чему

Народный депутат Украины, член политсовета Партии регионов Михаил Чечетов считает, что сегодня под программой вывода Украины из кризиса требуется не подпись лидера оппозиции Виктора Януковича, но Президента Украины, премьер-министра и главы Нацбанка Украины.

Об этом г-н Чечетов заявил «Обкому», отвечая на вопрос о причинах отсутствия Виктора Януковича на утреннем «антикризисном» заседании у Виктора Ющенко на ул.Банковой.

«Я не могу, как говорится, конкретно сказать за него (Виктора Федоровича – «Обком»), но, скорее всего, причина в следующем: мы всегда выступали за то, чтобы в государстве была четко персонифицирована ответственность. Когда все за все отвечают, то – никто ни за что не отвечает. Власть сегодня есть власть. Власть – это Президент, это премьер-министр. И поскольку во всех странах мира власть разрабатывает и утверждает единую программу во дни кризиса… мы считаем, что нужна не подпись Януковича там (это уже называется «размазывание ответственности»), а четкая антикризисная программа, подписанная Ющенко, премьер-министром и председателем Нацбанка», - сказал г-н Чечетов.

Источник: Обком
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх