EN|RU|UK
 Политика Украины
  689  7
Все про:Ющенко (12277)

 Журналистов не пустили на совещание Ющенко с банкирами и устроили им "досмотр с пристрастием"

Совещание Президента Украины Виктора Ющенко с банкирами пройдет в закрытом режиме, несмотря на то, что пресс-служба главы государства ранее проводила аккредитацию представителей СМИ для освещения мероприятия.

В последний момент перед тем, как представители прессы должны были зайти в зал заседаний в Секретариате Президента, пресс-служба главы государства объявила, что В.Ющенко минуту назад сообщил, что совещание пройдет в закрытом режиме.

При этом при входе в Секретариат охрана устроила журналистам настоящий "досмотр с пристрастием": вещи представителей прессы были не только тщательно проверены на рентгеновских установках, но и подвергнуты продолжительной ручной проверке со стороны охранников Секретариата Президента.

Напомним, представители прессы не приглашены и на сегодняшнее заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины под председательством Президента. Заседание СНБО, сообщила пресс-служба главы государства, пройдет в рабочем режиме. Информацию о ходе заседания по его завершении обещает обнародовать пресс-служба аппарата Совбеза.
Источник: Лига
VEhrdlVYSjBSMG93VEZoUmRtUkROakJNTkhaTWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх