EN|RU|UK
 Политика Украины
  2582  38

 Коновалюка удивляет и настораживает невнятная позиция Партии регионов

Народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк удивлен позицией своей политической силы в условиях кризиса в Украине.

«Невнятная позиция нашей партии по целому ряду актуальных для страны вопросов меня и удивляет и настораживает», - заявил в своем интервью интернет-изданию "Фраза" депутат фракции Партии регионов Валерий Коновалюк.

Он считает, что избиратели голосовавшие за партию доверили ей свое благополучие, свои надежды, чаяния и будущее не для того, чтобы самая мощная в стране оппозиционная сила практически ни как консолидировано не реагировала на негативные процессы, происходящие в политике и экономике.

Причиной неслаженной работы своих коллег Валерий Коновалюк называет амбиции разных групп влияния в Партии регионов и , скандалы между ними, что не имеет никакого отношения к интересам наших граждан.

« Мне бы лично хотелось четко отформатировать соответствия наших слов с нашими делами, потому что нам, в отличии от президента Ющенко, наш избиратель пока еще верит», - подчеркивает депутат.Источник: https://censor.net.ua/n85688
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх