EN|RU|UK
 Экономика
  1058  10
Все про:Ахметов (1998)

 Ахметов собрал экономический форум в Вашингтоне

Украина способна выдержать финансовый кризис. Причин для дефолта нет.

 Об этом заявил известный экономист, старший сотрудник Института мировой экономики Андерс Аслунд в ходе форума в Вашингтоне, организованного Фондом «Эффективное управление» и газетой The Hill.

Как говорится в релизе Фонда "Эффективное управление", А.Аслунд отметил, что для выхода из кризиса Украине необходимо ускорить экономические реформы, в частности, в энергетическом секторе. А.Аслунд также подчеркнул необходимость сохранения Украиной сотрудничества с Международным валютным фондом.
По его мнению, реализация программы МВФ позволит Украине получить и другие возможности для финансовой помощи, в том числе со стороны США и Евросоюза.

Как сообщается в пресс-релизе, сенатор Джек Рид в своем выступлении заявил о важности сохранения крепких отношений между США и Украиной. «Украина и США разделяют одну общую задачу – построить и поддерживать сильную демократию, - заявил Д.Рид. - Кроме того, необходимо, чтобы США и европейские страны, включая Украину, работали вместе и активно старались стабилизировать ситуацию на рынках и обеспечить экономический рост во всем мире».
Источник: По материалам УНИАН
VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх