EN|RU|UK
 Политика Украины
  1180  4

 Шуфрич назвал своеобразным "приветом" Литвину требование Ющенко денег на экспертизу пленок Мельниченко

"Когда в стране все говорят о том, что необходимо внести изменения в бюджет, связанные с макропоказателями, чтобы защитить выплаты зарплат и пенсий, чтобы уточнить еще целый ряд показателей как доходной так и расходной части бюджета, Ющенко не интересует ничто другое кроме как выделение суммы аж 150 тыс. грн."

Об этом заявил депутат ПР Нестор Шуфрич.

"Иначе как очередным маразмом от Ющенко нельзя назвать его инициативу внесения изменений в Закон про государственный бюджет на 2009 год о выделении 150 тыс. грн. Генпрокуратуре на экспертизу пленок Мельниченко за счет ДУСи. Я сейчас не буду останавливаться на том, почему это не было сделано за последние 5 лет, и почему это надо делать именно сейчас, когда Литвин спикер. Это высокие отношения между Ющенко и Литвиным, и иначе чем своеобразным «приветом» от Ющенко Литвину это воспринять нельзя. " - считает Шуфрич.

"При этом, как член бюджетного комитета Верховного Совета, не могу не обратить внимание Ющенко, что затраты на проведение процедуры прохождения этого Закона в Верховном Совете и в Секретариате президента с учетом реальных человекочасов, включая депутатских, - будет около 200 тыс грн., что больше, чем сума самих изменений, которые предлагает внести Ющенко в госбюджет. Если для него сейчас этот вопрос стал настолько принципиальным, то мог бы выделить эти деньги, например, из фонда своей жены.
Но по-настоящему возмущает другое. Когда в стране все говорят о том, что необходимо внести изменения в бюджет, связанные с макропоказателями, чтобы защитить выплаты зарплат и пенсий, чтобы уточнить еще целый ряд показателей как доходной так и расходной части бюджета, Ющенко не интересует ничто другое кроме как выделение суммы аж 150 тыс. грн. К сожалению, иначе, чем очередной попыткой стравить между собой и без того затравленное руководство страны, это рассматривать нельзя. И это, наверное, одна из самых неудачных и циничных попыток собственного пиара со стороны Ющенко", - говориться в комментарии депутата, распространенным его пресс-службой. 
Источник: Цензор.НЕТ
VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dEpUa05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNUROVWxPUXpnd1RFUlJkV1JES3pCWlFqZ3dTMnBTWnpsSFJUQlpSRkYxVGtkSVprNURkVEJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх