EN|RU|UK
 Происшествия
  672  1

 Еще один член крымской банды "Сейлем" предстанет перед судом

Прокуратурой Крыма направлено в суд уголовное дело в отношении члена ялтинской группы бандформирования «Сейлем», который обвиняется в убийстве трех человек.

Как сообщили в пресс-службе крымской прокуратуры, в конце октября 1995 года в Кореизе (Большая Ялта) местные сейлемовцы, устанавливая свой протекторат в регионе, расстреляли машину с конкурентами. Трое оппонентов были убиты и таким образом уже не могли претендовать на влияние на подконтрольной территории.
За это преступление четверо сейлемовцев уже получили наказание. «Трое преступников были осуждены к значительным срокам заключения в 2000 году. Главаря ялтинской преступной группировки возмездие настигло в 2006-м. Арестантская судьба за бандитизм и убийство ждет и последнего обвиняемого», − отметили в прокуратуре.
Напомним, в 90-х годах прошлого века ОПГ "Сейлем" была одной из самых мощных преступных группировок в Крыму. В 2006 году Апелляционный суд Крыма вынес вердикт ялтинскому главарю этой преступной группировки: 15 лет лишения свободы с конфискацией награбленного имущества.
Источник: Наталья Ястребцева, Крым, для «Цензор.Нет»
VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmRFaDZVVzUwUTJZd1NrNDRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх