EN|RU|UK
 Политика Украины
  1027  13

 Герман: "арогантный" Ющенко уже ни на что не способен, единственный человек, который мог бы ввести ЧП - это Тимошенко

Никто не верит, что Ющенко еще способен на какие-то жесткие действия. И на действия вообще.

Такое мнение высказала народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман.

По ее словам, сегодняшняя тема - "Чрезвычайное положение или досрочные выборы?" - уже не вызывает удивления.

"Я сегодня бы не говорила о том, что в Украине невозможно ввести чрезвычайное положение, я говорила бы о том, кто его может ввести. Наверное, ввести чрезвычайное положение не сможет президент Украины Виктор Ющенко, потому что сегодня он ничего может в этой стране сделать. И мы к этому уже привыкли", - сказала она.

Анна Герман считает, что в Украине уже привыкли к тому, что президент издает указы и сам их упраздняет, что он подает представления и потом их отзывает.

"Мы привыкли, что президент говорит о том, что придет со своим обращением в парламент, а потом отменяет это. То есть у нас сегодня руководитель государства со словом которого уже давно никто не считается, тем более никто не верит, что этот человек способен на какие-то жесткие действия, и на действия вообще", - заявила депутат.

В то же время, А.Герман считает, что единственным человеком в стране, который мог бы ввести ЧП является Юлия Тимошенко. "Но вопрос, нужно ли ей это сегодня?" - добавила она.

Политик считает, что чрезвычайного положения в стране не будет - "мы будем ковыряться в этом непроходимом болоте, будем пытаться каждый сам из этого болота вылезти, надежды на спасение от государства у нас нет, и таким образом мы проживем еще те несколько месяцев и как раз придем к очередным выборам президента".

"Мне по-человечески жаль президента Ющенко, я знала его другим, но он сам виноват. Сегодня это арогантный, высокомерный человек, который окружил себя мелкими людьми, которые за его спиной куют свои собственные интересы", - заявила она.

Анна Герман считает, что если в стране и введут чрезвычайное положение, то пусть вводят: "Худшего экономического чрезвычайного положения, чем сейчас, в Украине уже не будет".

PS: Arrogant (англ.) - высокомерный.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RGFUQk1hbEYyVGtNck1GbHFVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTWNsSm5Ua00wTUV4bVVYVk9SMEptVGtOdU1FbzVPREJLTDFGdlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх