EN|RU|UK
 Происшествия
  317  4

 В прошлом году неуловимый налетчик ограбил 9 киевских банков

Начальник Главного управления МВД Украины в г. Киеве Виталий Ярема заявляет, что девять ограблений банковских учреждений столицы в прошлом году совершил один человек, задержать которого пока не удалось.

Об этом Ярема сообщил сегодня, отвечая на вопросы журналистов в Киеве по завершении межведомственного совещания руководителей Генпрокуратуры, МВД и НБУ.

«В 2008 году в Киеве появился неизвестный человек, который самостоятельно 9 раз зашел в разные неохраняемые филиалы банковских учреждений, и либо с оружием, либо с макетом оружия совершил разбойные нападения. Мы установили, что это действительно один человек совершал эти преступления. Этот подозреваемый не боится оставлять свои отпечатки пальцев. Он не судимый, и в этом состоит сложность раскрытия этого преступления», - сказал Ярема, подчеркнув еще раз, что этот человек однозначно не попадал в поле зрения правоохранительных органов.

При этом начальник управления отметил, что его подчиненные отработали на возможность совершения этих преступлений определенную категорию киевлян. «К сожалению, 30% преступлений в Киеве совершают иногородние», - заметил Ярема.
Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6RT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх