EN|RU|UK
 Происшествия
  388  6

 Севастопольские школьники совершили ограбление в масках Человека-паука

В Севастополе трое школьников совершили ограбление в масках Человека-паука.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Управления МВД Украины в Севастополе, ученик седьмого класса одной из школ Севастополя решил завладеть дорогим мобильным телефоном своего одноклассника. При этом к «делу» он привлек двоих знакомых восьмиклассников. Чтобы мальчик их не узнал, ребята купили на одном из рынков города маски Человека-паука.
В назначенный день одноклассники вместе возвращались домой из школы, а соучастники уже ждали жертву возле его дома. Мальчики расстались, а как только жертва зашла в свой подъезд, малолетние злоумышленники, надев маски, забежали следом. Повалив парня на пол, они начали искать мобильный телефон в его карманах. Найдя желаемое, подростки убежали с трофеем. На следующий день злоумышленники продали похищенный телефон, а деньги поделили поровну.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной милиции по делам детей Нахимовского районного отдела милиции были установлены все детали преступления. Мобильный телефон найден и возвращен владельцу.
Как рассказал начальник криминальной милиции Нахимовского РО Валерий Савенко, ребята живут в полноценных и обеспеченных семьях. Сотрудникам милиции предстоит выяснить причины, которые их толкнули на это преступление.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Источник: Наталья Ястребцева, Крым, для «Цензор.Нет»
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoU1ozUkROR1pPUXlzd1RFaFNaMDVEZHpCTVpsRjJkRU41TUV4RVVYWmtRelF3VEZZNE1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJjMlJETnpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQkxTRkYwWkVONU1FeEVVbWRrUjBNd1REZFJkamxES3pCTWRsSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх