EN|RU|UK
 Политика Украины
  267  2

 Глава Севастопольского горсовета называет горадминистрацию мафией, которая расхищает землю, "в этой схеме участвуют и некоторые судьи"

Поддержка Президентом Украины Севастопольской городской государственной администрации позволяет ей безнаказанно разворовывать землю и бюджетные средства, считает председатель Севастопольского городского совета Валерий Саратов.

«Все, что делает мафиозная структура, которую сегодня представляет городская администрация, стало возможно в условии поддержки Президентом. Другого механизма я назвать не могу, потому что на все вскрытые депутатским корпусом многочисленные факты по разворовыванию земли и бюджетных средств, до сих пор нет никакой реакции президента», − сказал Валерий Саратов журналистам на пресс-конференции в среду.
По его утверждению, «представитель Президента Украины в городе Севастополе Сергей Куницын не остановится никогда, чувствуя поддержку Президента».
По словам председателя горсовета, в городе «однозначно действует организованная группа, фактически мафия, которая занимается тем, что по отработанной схеме, которую она привезла в Севастополь, занимается хищением севастопольской земли, и в этой схеме участвуют некоторые судьи».
Глава представительной власти также выразил уверенность, что, когда «закончатся полномочия Президента Виктора Ющенко, все, кто сегодня в Севастополе нарушает закон, бандитская власть, которая бандитскими методами решает свои вопросы, будут сидеть в тюрьме».
VEhrNGRrdzVRMlV3U2k5UmF6TjZVVzlrUXpFd1RFeFJjMDVIUWpCWlRGRjJkRU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх