EN|RU|UK
  14805  2

 Лучше поздно, чем никогда! Мэр Симферополя приказал провести учения по спасению города от снега.

Городской голова Симферополя Геннадий Бабенко недоволен тем, как городские службы борются с неблагоприятными погодными условиями.

Об этом Г.Бабенко заявил на оперативно-хозяйственном совещании в Симферопольском горисполкоме 25 февраля.

В частности, мэр крымской столицы выразил недовольство тем, как сегодня коммунальное предприятие Симферопольского городского совета "Бюро дорожного надзора" (БДН) подготовило дороги к безопасному движению автотранспорта. Несмотря на заверения директора БДН Романа Данченко в том, что вся техника предприятия, начиная с 2-х часов ночи, была задействована в борьбе со снегом и гололедом, Г.Бабенко заявил, что большинство симферопольских дорог и тротуаров остается в неудовлетворительном состоянии.

В этой связи городской голова призвал начальника городского управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения Виктора Тимофеева организовать командно-штабные учения, направленные на борьбу с неблагоприятными погодными условиями в городе. "Поднимай боевую тревогу, собирай председателей райисполкомов, коммунальные предприятия задействуй и сделай командно-штабные учения, в том числе и тактические, - призвал мэр В.Тимофеева. - Почему у нас, как только снег начинает идти, так какая-то беда? Раз не готовы, я согласую график учений, будем учить".

Источник: ИМК
VEhrNGRrdzVRMWN3U25KUmNGaDZVVzlrUXpRd1RIcFNhRTVETVRCWlJGRjJkRU12TUV3M1VYVTVSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх