EN|RU|UK
  363  6

 Ющенко считает, что пышно отмечать день рождения во время кризиса неуместно

Президент Украины Виктор Ющенко выступает против того, чтобы день рождения главы государства сводился в ранг общегосударственной праздничной даты

В особенности бессмысленным и неуместным такие празднования являются во время глубокого экономического кризиса, который переживает Украина.
Как сообщили в пресс-службе главы государства, празднование дня рождения Президента прошло в духе национальных традиций, без громких гуляний, в радушной и уютной атмосфере. "Любые домыслы и догадки, которые появились в средствах массовой информации, безосновательны и поэтому не могут считаться объективными. День рождения Президента и в дальнейшем будет темой, защищенной правом человека на частную жизнь", - подчеркнули в пресс-службе.
В.Ющенко, по традиции, отмечал свой день рождения в семейном кругу, вместе с близкими и друзьями. Как и в предыдущие годы, глава государства категорически отказался от того, чтобы превращать скромный семейный праздник в пышные торжества, предоставлять этому событию неуместный пафос.
Главу государства поздравили с 55-летием ближайшие и самые родные ему люди - жена, дети, брат, родственники. Теплые приветственные слова в адрес В.Ющенко прозвучали также от руководителей иностранных государств, послов, отдельных должностных лиц.
Напомним, 23 февраля Президенту Украины исполнилось 55 лет.

    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх