EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  325  18

 Яценюк за митинги и вече, но против протестов, организованных партиями

Народный депутат Украины, лидер “Фронта перемен” Арсений Яценюк предостерегает население от участия в радикальных акциях протеста, особенно если их организуют политики

Сегодня во время пресс-конференции в Тернополе он выразил убеждение, что в результате таких акций выигрывают партии, которые используют людей, но проигрывает само население.
“Следует понимать, что после перекрытия железной дороги или дороги, о чем сегодня на встрече говорили отдельные предприниматели, потеряют зарплату железнодорожники или перевозчики, которые перевозили грузы или пассажиров. Это очень хорошо, когда проводится митинг, народное вече. Но как только это переходит в радикальную протестную волну, инициированную политическими партиями, – это ничего не принесет”, - убежден А.Яценюк.
Он отметил, что перекрытием дорог доведенные до отчаяния предприниматели не решат своей проблемы с невозможностью погашать валютные кредиты. “Если же такая акция все же происходит, то должен быть какой-то результат – люди должны указать, чего они хотят и какой выход из ситуации они предлагают.
Тогда разве что возможен какой-то прогресс. Но я категорически против любых радикальных революционных мероприятий”, - подчеркнул А.Яценюк.
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
    Комментировать
    Сортировать:
    в виде дерева
    по дате
    по имени пользователя
    по рейтингу
     
     
     
     
     
     вверх