EN|RU|UK
 Политика Украины
  637  11

 Петевку настораживает, что Ющенко и Саакашвили синхронно предложили уйти отставку: "кто заинтересован – думайте сами"

Народного депутата, члена Президиума «Единого центра» Василия Петевку настораживает синхронность требований об отставке президентов Украины и Грузии.

Об этом сообщили в пресс-службе ЕЦ.

Политик отметил, что удивительным образом совпали по времени два очень схожих события: «23 февраля с требованием отставки к Президенту Грузии Михаилу Саакашвили обратились представители оппозиции. А уже на следующий день – заявление Леонида Кравчука (с предложением к В. Ющенко добровольную уйти в отставку). Синхронность этих событий настораживает. Как будто кому-то выгодно расшатывать и без того сложную ситуацию в наших странах. Кто в этом заинтересован – думайте сами».

Как отмечает В. Петёвка, давать советы украинскому народу и политикам может только тот человек, который имеет опыт успешной деятельности. «Период президентства Л. Кравчука ассоциируется только с интеллигенцией, которую выбросили торговать на рынки, а также с рекордной инфляцией. И хочу отметить, что в то время Президент имел всю полноту власти в стране», – подчеркнул представитель «Единого центра».

По мнению народного депутата, очень жаль, что стремление хоть как-то оставаться в водовороте политической борьбы, постоянно кидает первого Президента Украины в крайности. «То исполняет роль свадебного генерала в блоке «Не так», то делает «сенсационные» заявления. Жаль, что такой опытный политик позволяет собой манипулировать», – считает представитель «Единого центра».
Источник: УНИАН
VEhrdlVXMTBSMEV3VEVSUmMzUkhTREJaVUZGMWJucFJiamxETVRCWlRGRjBaRU41TUV4eVVYTkllbEZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFTSHBSY25SSFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UXlzd1dVeFNaMlJIUXpCTVJGRnpkRU0yTUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх