EN|RU|UK
 Политика Украины
  952  50

 Тимошенко - пенсионерам: "Не слушайте провокации политиков. Уже в следующем году Украина будет жить без кризиса"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о стабильности формирования доходов Пенсионного фонда и о досрочном перечислении за февраль всех средств, необходимых для обеспечения выплат пенсий.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Фото АР.Об этом Тимошенко заявила сегодня на заседании Кабинета министров.

«Вчера досрочно Пенсионный фонд завершил выплату пенсий за февраль, а доходы Пенсионного фонда стабильно перевыполняются», - сказала Тимошенко. Премьер-министр напомнила, что Пенсионный фонд в январе 2009 года перевыполнил план по поступлению доходов на 21%. «И в этом месяце, хоть он еще и не закончился, перевыполнение поступлений в Пенсионный фонд будет существенным», - считает она.

Тимошенко также призвала пенсионеров не обращать внимания на заявления политиков о невыполнении правительством обязательств по выплате заработных плат, социальных пособий и пенсий. «Не слушайте провокаций политиков, которые сегодня наживают свои дешевые рейтинги на беде, которая сопровождает жизнь во всем мире и в Украине в том числе. Пенсии будут выплачиваться своевременно, в полном объеме, на протяжении всего года, а, думаю, что уже в следующем году Украина будет жить без кризиса», - подчеркнула глава правительства.

Премьер-министр также сообщила, что правительство прогнозирует перевыполнение в феврале доходной части Общего фонда государственного бюджета.
Источник: УНИАН
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6WXdXVVJSZFU1RE16Qk1hbEpuV0hwUmRqbERNVEJNTTFKblpFTTBNRms1T0RCTUwxRjBaRU01TUZsSVVYVk9ReXN3VEROUmRHUkhRVEJaZERnd1NpOVJkR1JET1RCWlNGRjFUa01yTUV3elVYWmtSMHd3VEd0bk1GbFVVWFowUXprd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх