EN|RU|UK
 Политика Украины
  1050  4

 Черновецкий готовит в столице переворот?

Председатель Шевченковской районной государственной администрации в Киеве Виктор Пилипишин заявляет, что Киевский городской председатель Леонид Черновецкий готовит переворот в трех районах столицы.

Представители Черновецкого обращаются к депутатам разных фракций с предложением выразить недоверие председателям районов, сообщает пресс-служба руководителя Шевченковского района.

В частности, по словам Пилипишина, «20 февраля в кабинете мэра состоялось совещание с участием представителей Блока Черновецкого и ГАК, где разрабатывались планы по устранению председателей Шевченковского, Соломенского и Дарницкого районов». «Районным депутатам за вознаграждение предлагали поддержать устранение этих руководителей», - утверждает Пилипишин.

Таким образом, по словам председателя Шевченковской РГА, «от порочной практики покупки голосов киевлян за гречку городская власть перешла к практике покупки голосов депутатов». Кроме того, как отмечает Пилипишин, параллельно на председателей районов оказывается огромное давление, в частности, их вынуждают отказаться от своих слов с критикой проекта городского бюджета.

«Городская власть уже сделала основную массу киевлян бедной, а теперь хочет закрыть рот людям, которые пытаются сказать жителям правду о ситуации в городе Киеве», - отметил Пилипишин.

Председатель Шевченковского района предлагает действующему мэру сосредоточиться на решении актуальных проблем столицы и на разработке настоящей антикризисной стратегии вместо того, чтобы кулуарно устраивать тайные заговоры и планировать «дворцовые перевороты» в отдельно взятых районах.
VEhrdlVXNDVRelF3VEhaUmRVNURMekJNYWxKcFRrTTBNRXd4T0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEZoU2FIUkROakJNYWxGMVV6aDJNRXB5VVdzNVExUXdTa0k0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх