EN|RU|UK
 Курьезы, Киевские новости
  303  16

 Непристойное предложение: Черновецкий готов обниматься и целоваться за деньги

Мэр Киева Леониа Черновецкий дал поручение исполняющему обязанности заместителя главы Киевской городской администрации Александру Луцку учредить лотерею, где выигрышем будет право обняться с ним или поцеловаться.

Об этом сообщает Украинская правда, в распоряжение которой попала очередная резолюция Черновецкого.

Издание цитирует распоряжение мэра:

"Мне нужно на протяжении хотя бы трех дней, чтобы он мне, начиная с четвертого дня, каждый день докладывал со всеми подробностями. Обсуждаем в день несколько проблем. Речь идет о розыгрышах лотереи на все, на то чтобы проехаться на моем Роллс-Ройсе. Тоже нормально, на моем Роллс-Ройсе, бесплатно, по всему городу, на бронированном моем Мерседесе, на самолете, на вертолете; обняться, поцеловаться, сфотографироваться...".

Причем Черновецкий хочет, чтобы это видели не только журналисты Украины, но и всего СНГ.

"... получить от меня подарок в присутствии всей прессы Украины и СНГ книжку, билеты на все виды коммунального транспорта, метро, все, что угодно, на парковку, на все, все, все. Муниципальный розыгрыш и все дела...".

Как сообщалось, Черновецкий подписал распоряжение о создании мониторинговой группы, которая будет контролировать звонки по всей Украине относительно консультаций по уходу за домашними животными. По этой программе под кодовым названием "котики" мэр ставит задачу собрать 1 млрд гривен.

Также Черновецкий планирует за счет введения новых коммунальных сборов и деятельности коммунальных предприятий вовлечь в теневой бюджет Киева от 30 до 40 млрд гривен.

Источник: УП
VEhrdlVYQTVRekV3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMFpFZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх